2013 美南科學工程技術研討會

Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
每年在 Sugar Land 的 Marriott Hotel 都會舉辦一場科學工程研討會, 其中包涵了許多不同的專業的領域像是會計, 環境, 石油, 工程, 等等. 而今年的keynote更是請到了美國核能專家 Dale Klein來對於眼前核能問題做一些分析. 到了下午也開放一些比較生活化的議題給一般民眾參加像是電腦, 生活醫療保健等等. 如果錯過今年的朋友不妨考慮一下明年的場次吧!

P.S. 報名費用請參考ACAP網頁

Credit:
Photographer: Charles Lin website / contact 


Feel free to leave a comment let me know what you think!

0 comments:

Post a Comment

What You Think About This Post ?

 

Google+ Followers

Blog Archive

Follow by Email